Termine & Dokumente 2004

15.12.04 – Vorstandssitzung Förderverein Themen waren unter anderem:
  • Vorbereitung des Tätigkeitsberichtes für das Geschäftsjahr 2004
  • Vorbereitung der Tagesordnung und der Einladung an die Mitglieder
  • Artikel über den Verein für das Jahrbuch der Schule
  • erste Ergebnisse der geplanten engeren Zusammenarbeit mit der Schülervertretung der Schule

09.11.04 – Vorstandssitzung Förderverein Hinweis: Der Termin wurde vom ursprünglichen 02.11.2004 auf den 9.11. verschoben!
Themen sind unter anderen:
  • Weiterentwicklung unserer Mitgliederstruktur, u. a. in Bezug auf die 50 Euro von allen Eltern, die nicht für traditionelle Aufgaben des Vereins zur Verfügung stehen
  • Vorbereitung einer Satzungsänderung für neue Mitgliedsbeiträge und den neuen Schulnamen (1. Gymnasium statt bislang 4.)
  • Rahmenbedingungen für die wirtschaftliche Tätigkeit gemeinnütziger Vereine

31.08.04 – Vorstandssitzung Förderverein Erste Vorstandssitzung im neuen Schuljahr 2004/05.
 Folgende Themen sind vorgesehen:
  • Arbeitsgemeinschaften und Projekte im neuen Schuljahr
  • die Homepage des Vereins
  • die Homepage der Schule
  • Umzugsfolgen für die Schule und die Arbeit des Vereins
  • das geplante Schulfest mit Unterstützung der indischen Botschaft

22.06.04 – Vorstandssitzung Förderverein Letzes Treffen des Vereinsvorstandes im Schuljahr 2003/04 mit den Themen:
  • weitere Aktualisierung der Vereinshomepage
  • Stand des Schulhomepageumzuges
  • Rückblick auf das abgelaufene Schuljahr

18.05.04 – Vorstandssitzung Förderverein Themen sind unter anderem:
  • Preis des Fördervereins für soziales und kulturelles Engagement
  • Vorbereitung eines Infobriefes an die Eltern zum Beginn des neuen Schuljahres
  • Überarbeitung der Vereinshomepage

08.03.04 – Vorstandssitzung Förderverein Themen:
  • erstes Treffen des neuen Vorstandes, organisatorische Fragen der neuen Aufgabenverteilung
  • Auswirkungen des Umzugs der Schule
 26.01.04 – Mitgliederversammlung Förderverein Die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins.
 In diesem Jahr finden Vorstandswahlen statt.
 Zudem gibt es mit den neuen Vereinskonten und den zusätzlichen Aufgaben des Vereins (Schließfächer, Büchergelder, AG-Finanzierung) eine Reihe wichtiger und interessanter Themen.

2003 2004 2005