Mitglied werden

Sie sind Schüler oder Lehrer an der Tagore-Schule, Sie haben als Eltern oder Großeltern an der Förderung der Schule Interesse – dann sind genau Sie hier gefragt.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, ist unser Vorstandsmitglied Herr Triebe der geeignete Ansprechpartner für Ihre Fragen. Er ist in der Tagore-Schule außerhalb seines Unterrichtes leicht zu erreichen und hat alle notwendigen Unterlagen griffbereit. Sie benötigen noch mehr Informationen oder interessieren sich für die konkrete Fördervereinsarbeit? – Kein Problem. Besuchen Sie doch eine Vorstandssitzung! Alternativ können Sie sofort unser Beitrittsformular im PDF-Format (64 KB) herunterladen, es ausdrucken und anschließend ausgefüllt an uns schicken. Sie erhalten dann Ihre Mitgliedsbestätigung und weitere Informationen.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt für Schüler und Studenten 5 Euro und für alle anderen 20 Euro pro Jahr (Fälligkeit zum 01.Oktober jeden Jahres).

Hinweis: Mitgliedsbeiträge können beim Finanzamt als Spenden in der Steuererklärung (mit vereinfachtem Spendennachweis) geltend gemacht werden.

Ob Sie mit Ihrem Beitrag einer Spende die Arbeit des Fördervereins unterstützen oder selbst aktiv an der Gestaltung der Vereinsarbeit teilhaben wollen – wir brauchen jede helfende Hand!

Die Adresse lautet:

Förderverein des Tagore-Gymnasiums e.V.

Sella-Hasse-Straße 25

Unsere Bankverbindung: